注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

败家女秋菊音画会馆

艺无止境~~~戏比天涯

 
 
 

日志

 
 

刘涛老公王珂确是“伪富豪”的三大证据(图)  

2011-08-26 12:57:30|  分类: +闲谈杂事+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

刘涛老公王珂确是“伪富豪”的三大证据(图) - 中国娃娃 - 醉吟·生活不再落寞

 

文、中国娃娃

女星刘涛自嫁给“富豪”王珂以来,很低调的享受幸福,即便在公开场合露面,也是一脸甜蜜的表情。而如今,两人却陷入了外界的舆论口水当中。因为从今年4月到8月,王珂多次惹上欠债不还的官司,在人们看来,这绝对不应该是一个婚前被传“身家200亿元富翁”的作为。尽管王珂表示自己当时身在国外,不小心忘记了还款,并且已安排还款,希望能通过调解来解决问题。但外界一直存在这样一个问题,那就是王珂到底有没有钱?难道当初是通过某些伎俩骗了刘涛?

但刘涛却一直力挺王珂,在微博上刘涛有这样一句话:“守住一个家真的不容易,纵然再努力,依然有伤害……这一刻更像一个战士。夫妻同心,其利断金……别忘了你的身边我永远都在……”说明对于外界传出的王珂债务危机,刘涛也是看在眼里,急在心里,除了安慰支持老公,也同样希望外界能少一些猜测质疑。但往往事与愿违,笔者觉得刘涛老公确是”伪富豪”的四大证据如下。

其一,此前有传闻说,王珂的公司市值达200亿元。有自己的定制波音737飞机,价值5亿。后来刘涛丈夫王珂的表叔的冯先生出面向媒体澄清,否认了王珂200亿身家。其实王珂有一家投资公司,效益很好。经济条件,算是有钱人,但不是传闻中的200亿元。也就是说,之前外界传闻王珂是“富豪”,完全是臆想出来的不靠谱新闻,在人们的潜意识当中,女星一定要向富豪身上靠,这种定向思维使得外界认为刘涛找得老公王珂一定是“富豪”,但如今却是“伪富豪”。关于什么“京城四少”更是外界乱封的不值得与之理论的名号。

其二,王珂虽然属于有钱人,但最近几年一直在亏损。例如,在金融危机中他做得比较猛,王珂不停地投资股市,结果亏损了3亿;再如名下的法拉利等好几辆名车都卖了,每辆亏一两百万,只留下了两辆劳斯莱斯和一辆奥迪A8;再如王珂的富承维京投资公司的注册人为其父亲而非本人,注册资本也只有1000万元,该公司在北京东方新天地租了个门脸,员工竟然只有五六个人。而农行北京分行称其透支信用卡不还款,且资信状况严重恶化,将他起诉至西城法院,也不是银行随便可以造谣诬告的事情。这就确认一点,王珂一直在亏损赔钱,本就不是“富豪”,如今真成了“落魄者”。

       其三,刘涛2008年在婚礼上甜蜜的宣布,自己已经有孕在身,婚后将退出娱乐圈。专心相夫教子。但从2010年4月起,她却开始频频接下电视剧、广告代言、商业站台等工作,于是外界猜测她此举是在为老公减轻经济压力。今年5月2日,刘涛还在微博上透露自己胃疼,急需一靠谱助理给她端上热水。刘涛出尔反尔,又如此拼命,难道真是为了替夫还债?

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018