注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

败家女秋菊音画会馆

艺无止境~~~戏比天涯

 
 
 

日志

 
 

超女网上炫富晒私人飞机纯属找骂(组图)  

2011-08-26 13:05:47|  分类: +闲谈杂事+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年08月12日 - 中国娃娃 - 醉吟·生活不再落寞
 
2011年08月12日 - 中国娃娃 - 醉吟·生活不再落寞

 

2011年08月12日 - 中国娃娃 - 醉吟·生活不再落寞

 

文、中国娃娃

最近,前超女Reborn姐妹俩在微博上频频炫富。从姐妹俩微博上传的照片看来,不仅有私人飞机,更是有价格昂贵的香奈儿爱马仕等奢侈名包的限量款,出海的游艇等。难道这姐妹俩是想学郭美美么?而记者不禁感到疑惑2个仅靠选秀出来的女生,何以生活如此奢侈。

Reborn,内地双胞胎组合,组合成员有姐姐马剑琴和妹妹马剑棋。1998年,姐妹俩在新疆军区当兵;2001年,姐妹俩复员后到上海发展,拍了《红苹果乐园》,经营一家服装公司并拥有自己的服装品牌;2006年,姐妹俩参加了湖南卫视“超级女声”的海选,最终以杭州唱区总冠军及全国总决赛第八名的成绩迅速蹿红;离开”超女“舞台后的她们仿佛消失在公众的视野中了。

也有网友炮轰她们是刻意炒作,飞机是租赁的,游艇也有可能是租来的,但是各款名包就断不出真伪了。网友更认为出了个郭美美的教训,有头脑的明星都不该用这样的脑残手段来炒作自己。

之前,网络传出赵薇婚后炫富,什么贵重手链、提包啊,能曝光的全曝光了。但赵薇是国内一线巨星,无论名气还是人气,都是首屈一指的。自从嫁给富商黄有龙后,一直过着幸福甜蜜的生活,黄有龙绝对是一位“微博达人”,时常在微博发布女儿黄馨与赵薇的甜蜜照,简直羡煞旁人。赵薇“不差钱”,丈夫黄有龙更是富商,即便是炫富又有什么呢?人家有这个资本!但超女Reborn高调炫富,甚至还搞出了私人飞机,难道试与赵薇、赵本山比高?超女比赛中稀松平常,现在却来大肆炫富,难怪会遭来网民的一致骂声。还是低调沉稳些吧,君不见近有郭美美之嫌?

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018