注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

败家女秋菊音画会馆

艺无止境~~~戏比天涯

 
 
 

日志

 
 

邓建国使出怪招哄19岁娇妻像出闹剧(图)  

2011-08-26 13:08:52|  分类: +闲谈杂事+ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邓建国使出怪招哄19岁娇妻像出闹剧(图) - 中国娃娃 - 醉吟·生活不再落寞

 

文、中国娃娃

新闻上说,2011年8月7日,广西南宁,原本想借七夕回广西来宾拜见岳父母大人的邓建国,没有想到碰到一鼻子灰,不仅没见到岳父母,还和娇妻黄梓琪闹矛盾,惹得黄梓琪落泪,好在邓活宝使出浑身解数,通过请吃美食等办法和娇妻和解。图为娇妻黄梓琪落泪,邓建国上前安抚。

看着极为搞笑,更像是一出戏。按说邓建国和娇妻黄梓琪闹矛盾,使出浑身解数安慰娇妻,不应该旁边有人在看,怎么像电视剧似的被人拍了下来?而且过程极为美妙温馨,两人不是在闹矛盾,而是在大秀恩爱。难道邓建国安慰娇妻还要开个新闻发布会吗?一旁的记者也是跟着大肆拍摄?着实让人觉得不可思议。

网友是容不得忽悠的,此幕更是被批的体无完肤。无论邓建国怎么“秀”幸福,依然不能摆脱网友们的鄙视和斥责。首先,邓建国52岁,娇妻19岁,年龄差距大,网友认为邓建国“老牛吃嫩草”。再者,新娘尚未到法定结婚年龄,完全是“无证婚姻”,邓建国的行为为现代青年的婚恋价值观造成了不好的影响。第三,刚刚结婚新娘就怀孕2月了,这不是“奉子成婚”吗?最后,邓建国和自己的“干女儿”结婚,很多人看不过去,既然做了“干爸爸”,就要“干”到底,为何却中途相亲相爱了呢?这似乎不符合一贯的思维定律。

可是邓建国毕竟是影视圈名人,见得多,了解的也多,什么“老牛吃嫩草”、“奉子成婚”等,这不是娱乐圈的“通病”吗?现在就流行这个!有人说邓建国借结婚炒作,但娱乐圈明星借婚恋炒作的多了,而且不择手段,令人鄙夷,邓建国为何就不能“学而用之”呢?所以,不管是婚礼现场还是结婚以后,邓建国都要时不时的“秀”上一把,一方面证明自己还行,能让自己的老婆过的更好;二则为自己复出预热,邓建国不是说了嘛,他的《康熙微服出巡》系列剧也将重拍,并将与张国立合作。现在不炒作更待何时?

但网友们始终看不下去,一味的斥责甚至辱骂邓建国,这其实是一种“吃不着葡萄说葡萄酸”的心理。让我们好好学习邓建国同志,争取早日成为邓建国那样的人物,争取早日也成为别人学习的对象。说不定哪天我们也有邓建国的财力,也可以讨个嫩模。有这样的梦想,有这样的好事,我们何乐而不为呢?    

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018